Делитесь превью постов с кем угодно: новая функция Design Cloud

Отправьте клиенту превью статьи на утверждение или покажите сторонним экспертам перед публикацией — регистрация в Setka Editor для этого не нужна

Часто перед публикацией контента вам необходимо согласовать результат с коллегами из других отделов, с экспертами, которых вы привлекали к статье, или с клиентами (если вы агентство). При этом обычный гугл-док не подойдет — в случае, когда нужно показать сверстанный материал. Также вы вряд ли захотите давать доступ к своим внутренним инструментам и админкам.

Теперь пользователи Design Cloud могут делиться превью постов в несколько кликов. При этом получатели превью не должны регистрироваться в редакторе. При желании превью можно защитить с помощью пароля.

Как это работает: зайдите в режим предпросмотра и нажмите кнопку Share («Поделиться»). Альтернативный вариант — кликнуть по трем точкам в правом верхнем углу и выбрать параметр Create shareable link («Создать общедоступную ссылку»).

Там же во всплывающем окне вы сможете установить пароль, если это необходимо, и получить ссылку для отправки нужному человеку. Получатель сможет увидеть верстку ровно в том виде, в котором она позже будет на сайте, включая анимации и любые интерактивные элементы. Если вы захотите закрыть доступ к превью, просто удалите общедоступную ссылку в интерфейсе.

Попробуйте бесплатно

Демо-версия на 14 дней. Карта не требуется

Начать